Coverbild Hep Kebap olmaz<br>Es muss nicht immer Kebap sein von Celal Özcan, ISBN-978-3-423-09554-9
demnächst

Hep Kebap olmaz
Es muss nicht immer Kebap sein

Eine kulinarische Reise durch die Türkei
Taschenbuch
10,90 EURO
Türkisch lernen schmackhaft gemacht!

Die türkische Imbissküche bestehend aus Kebap und Co. ist ein weltweiter Exportschlager. Aber das Land wartet noch mit vielen anderen Spezialitäten auf, um die sich interessante Geschichten und Legenden ranken. So heißt es, Noah habe die Nachspeise Aşure erfunden, als er nach der Sintflut aus den Resten der Vorräte ein Festmahl bereitete. In kurzen Kapiteln und einfacher Sprache erklärt Celal Özcan die türkischen Ess- und Trinkgewohnheiten – und garniert das Ganze mit Anekdoten, Redewendungen, Gedichten und Rezepten. Ob Tee- oder Kaffeeliebhaber, Vegetarier oder Grillmeister, hier kommen alle Leser*innen voll auf ihre Kosten.

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Erscheint am 21.05.2021
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EUR 10,90 € [DE], EUR 11,30 € [A]
dtv Literatur
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Originalausgabe, 128 Seiten, ISBN 978-3-423-09554-9
Autorenporträt

Celal Özcan

Celal Özcan, geboren 1954 und aufgewachsen in der Türkei, hat in Deutschland Zeitungswissenschaft und Politologie studiert. Er lebt als Journalist in Berlin.
Übersetzerporträt

Rita Seuß

Rita Seuß übersetzt aus dem Italienischen und Englischen und lebt in Berlin.

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